室内设计师要失业了!?免费AI室内设计RoomGPT:上传实景照 1分钟内生成设计图给你!

0
RoomGPT CP

ChatGPT 的横空出世,让我们感受到人工智能(AI)所带来的便利!最近又有一款新的 AI 出来了,它非常强悍,我们只需要上传室内照片,AI 就会依据你选择的设计风格,自动生成室内设计图给你!

这款非常强悍的 AI 设计是 —— RoomGPT,它是一款免费让大家快速改造房间主题的 AI 设计平台,大家只需上传现有的室内空间照片,RoomGPT 就能够透过 AI 绘画技术快速输出实景的装潢图给大家!让我们可以快速知晓,哪种风格的设计比较符合我们的需求~

image 49
image 50

使用 RoomGPT 的步骤很简单,大家只需要前往 RoomGPT 网站(链接),点击“Generate your dream room”,并且登陆 Google 账号,大家每天会有三次免费的额度能使用。

image 51

进入页面后,大家可以选择房间风格(现代、极简主义、专业,热带以及优质)和房间类型(客厅、饭厅、办公室、卧室、浴室,游戏室以及厨房)。接着上传想要改造的房间照片,RoomGPT 就会自动透过 AI 人工智能产出 3D 实景图片。

image 52
image 53
image 54

上传图片后,RoomGPT 会在 1 分钟内自动帮你生成全新的室内设计!如果大家确定 RoomGPT 生成的设计图是想要的,那么大家下方的“Download Generated Room”,随后就能将图片下载到电脑啦!

目前 RoomGPT 一天仅能够处理三张免费的设计图,想要尝试的大家,能点我(链接)进行尝试哦~

About author

啊晖

以前喜欢手机,之后喜欢上折叠机,接着再喜欢上电动车🚗

订阅
通知
guest

0 Comments
内联反馈
查看所有评论
0
希望听到您的想法,请评论x