《原神》开发商米哈游新游戏!《崩坏:星穹铁道》宣布4月26日正式上线,iOS、Android、PC都能玩!

0
崩坏:星穹铁道

《原神》开发商米哈游旗下新作《崩坏:星穹铁道》宣布三测正式结束,并进行了游戏的前瞻节目,宣布了新游戏上线的时间。

正式定档4月26日!米哈游大作《崩坏:星穹铁道》公测官宣

在前瞻节目中,《崩坏:星穹铁道》官方宣布,游戏将在4月23日于PC、安卓与iOS三端开启预下载,并在26日全平台正式开服。

在开服后,游戏内将迎来相应的活动,为玩家带来诸如抽卡次数等奖励。

值得一提的是,该作的女主角名为三月七,而游戏的公测时间,也正是农历三月初七。

正式定档4月26日!米哈游大作《崩坏:星穹铁道》公测官宣

据悉,《崩坏:星弯铁道》是一款由米哈游发行的全新3D回合制策略RPG游戏,该作沿用了米哈游看家IP《崩坏》系列的世界观构架,并在此基础上延伸,讲述了一个新的故事。

此外,作为米哈游在《原神》之后的新作,《崩坏:星弯铁道》并没有沿用开放世界设计,而是采用了设计密度更高,但地图之间并不相连的箱庭设计。

这样的设计虽然在一定程度上限制了玩家的自由度,但是却换来了更高的场景设计密度,以及更为精妙丰富的地图细节。

正式定档4月26日!米哈游大作《崩坏:星穹铁道》公测官宣

(本文授权转载自合作伙伴快科技)

Source :

About author

mydrivers

快科技(原驱动之家)是行业内居于领先地位的一家提供科技资讯、产品评测和驱动程序下载的网站。 我们一直致力于为广大用户提供即时更新的科技信息资讯、全面的产品评测、各类移动应用下载以及免费提供稳定可靠的驱动相关服务。我们拥有大量的忠诚度极高的固定访问用户,日均独立访问者数超过150万,PV流量超过870万次。 快科技(原驱动之家)的科技资讯栏目是中国IT网站读者中公认最重要的第一手信息发布交流平台,为国内所有的综合门户网站与专业网站的固定重要信息来源,快科技(原驱动之家)的科技资讯发布后一个小时内就会传遍整个中国互联网络。 除了基础性的驱动下载服务外,我们还为用户提供免费的驱动程序自动更新服务——用户利用驱动之家自行研发的驱动精灵软件自动侦测计算机产品型号,自动安装相应驱动程序。用户数量当前已超过2000万人次。

订阅
通知
guest

0 Comments
内联反馈
查看所有评论
0
希望听到您的想法,请评论x