TM更新Unifi 2Gbps配套详情:两个设备最多1+1Gbps,无法同时享有2Gbps!

0
Unifi

就在不久前,TM上架了2Gbps的上网配套,但很快的下架了之后又重新恢复,对于2Gbps网络配套的运作方式有了更详细的解释,而这个所谓的2Gbps配套恐怕和我们想象的不太一样。

Unifi

根据Unifi在一则Q&A文件中的描述提到,这个2Gbps的配套将会采用集成(aggregated)的方式进行分配,简单解释的话,就是虽然你的配套有着2Gbps的网速,但会经过路由器进行网速的分配,这样的处理之下每个设备最多能享有1Gbps的网速,而无法在单一设备分配到2Gbps的网速。

Unifi

也就是说,你在单一设备最高还是只能享有1Gbps的网速,而无法直接感受2Gbps,Unifi也提到,你可以利用D-Link WiFi App,并在同时链接2Gbps网络的多个设备中进行测速,来得到2Gbps的网速数据。

Unifi

这样的分配乍一看好像是在网速上大砍一刀,不过换个角度想,两个设备各能享有1Gbps的网速,比起其他配套来说网速的分配还是很充裕的,而且1Gbps对许多人来说相信也已经足够快速,只是这个配套也不便宜,要价RM459,现在签购可享有RM399的月费优惠,至于划不划算就看大家的需求和使用习惯如何了。

延伸阅读:

每月RM399!UNIFI推出2GBPS上网配套:最高2GBPS下载速度、1GBPS上载速度!

UNIFI用户留意!即日起UNIFI更换SMS通知号码为“61000”!

UNIFI正式推出团结配套:每月RM69可享有30MBPS网速、免费路由器和安装!

About author

阿六

你永远还能做得更好,但你有时也会比你想象中的还要好

订阅
通知
guest

0 Comments
内联反馈
查看所有评论
0
希望听到您的想法,请评论x