魔物猎人版Pokemon Go!Niantic宣布手游《Monster Hunter Now》,在现实世界狩猎魔物,4月25日开启测试!

0
mhnow

以开发《Pokemon GO》等AR游戏闻名的Niantic宣布将与Capcom联合推出新手游《Monster Hunter Now》,一个让你在现实世界狩猎怪物的游戏!

简单来说就是将AR游戏的概念套用到Monster Hunter经典的狩猎怪物模式上,在现实生活中的场景狩猎怪物,同时怪物狩猎的流程都被简化,你可以选择直屏或横屏游玩,一场战斗时间控制在75秒以内。

1 10

与此同时,你能在游戏里面换上各种经典武器装备、与系列知名的怪物搏斗,同时还能游玩过程中切换武器。

合成

目前已知的是这款手游将在2023年9月发布,并登陆Android、iOS平台,同时在4月25日开启预先测试,有兴趣的朋友可以到Monster Hunter Now的官网去注册获得资格。

延伸阅读:

真的要来了!ROG首款游戏掌机ALLY即将全球发售,或售约RM2871!

手机用上水冷散热!OnePlus发布45W液冷散热器:售约RM322,手机温度可降低20℃!

卷不过AI!中国游戏产业现状:70%设计师/绘师失业,AI将生产效率提高40倍!

About author

阿六

直面生活,直面现实,不是因为一定会有好结局,而是人生总不能就此善罢甘休

订阅
通知
guest

0 Comments
内联反馈
查看所有评论
0
希望听到您的想法,请评论x