重要信息不漏掉!WhatsApp新功能:可保存特定信息并标签起来,但对方仍有权利删除

0
whatsapp

不管你是在Whatsapp和亲朋好友聊天,还是和公司同事交办工作事项,你都会有一些信息想要翻回去找的情况吧?而现在Whatsapp推出了一个新功能帮助你能更好的做到这件事情。

340344337 780418699926746 2649932352441210110 n

根据Whatsapp官方的说法,新功能的名字叫做“Keep in Chat”,你可以针对特定的某一则信息进行保存,比方说某某某谈好的价钱、定好的时间地点等,随时都能再打开回来,不管你是“翻旧账”还是做生意怕赖账都十分实用。

不过这个额东西并不只是单方面的收藏,当你决定保存某个信息的时候,发布那则信息的人会收到通知,他也能决定你能不能保存那则信息,当他拒绝那则信息被保存,那别人就无法保存信息并且会被删除。

若保存下来,该信息会有一个“书签”的标志来做特别标明,也有一个专门的信息文件夹来收藏他们。

这个功能将在未来数周内陆续更新给所有用户,有兴趣使用的朋友最近不妨留意一下Whatsapp的更新吧。

延伸阅读:

WHATSAPP新功能:在新手机登录账号时,需在旧设备点击确认才能切换!

最多能在四台手机同时登录!WHATSAPP推出多设备登录功能,手把手教你怎样做

WHATSAPP聊天自动消除功能即将更新:增加12个新选项,可设置最低1小时后自动撤回信息!

Source :

About author

阿六

你永远还能做得更好,但你有时也会比你想象中的还要好

订阅
通知
guest

0 Comments
内联反馈
查看所有评论
0
希望听到您的想法,请评论x