跑分超越骁龙8 Gen 2!联发科天玑9200+芯片将于5月10日发布,采用台积电4nm工艺!

0
联发科天玑

4月27日消息,今日,联发科宣布,天玑9200+旗舰芯片将于5月10日正式发布,目前已有三家厂商将使用天玑9200+,分别为iQOO、ROG、Redmi,其中iQOO Neo8 Pro将首发搭载。

s f5815fe83f844006ab6f78229d16cfcf

据了解,天玑9200+采用台积电4nm工艺,CPU部分由1颗X3超大核、3颗A715大核和4颗A510小核组成,其中X1超大核频率3.35GHz,A715大核频率3.0GHz,GPU为Immortalis-G715 MC11。

此前,一款型号为“V2302A”的新机在安兔兔后台现身,有爆料称该机正是首发天玑9200+的iQOO Neo8 Pro,新机跑分直接飙到136万分,反超高通第二代骁龙8,后者安兔兔跑分在134万分左右,可以说天玑9200+就是目前安卓阵营的跑分之王。

值得一提的是,对比自家的天玑9200,天玑9200+提升约7万分左右,性能有了明显提升。

s 11d4d1b870574014908ac9f7935a6387

除首发天玑9200+外,iQOO Neo8 Pro还会配备最高16GB LPDDR5X高速内存、512GB UFS 4.0高速存储,无疑是一款旗舰机型。

About author

mydrivers

快科技(原驱动之家)是行业内居于领先地位的一家提供科技资讯、产品评测和驱动程序下载的网站。 我们一直致力于为广大用户提供即时更新的科技信息资讯、全面的产品评测、各类移动应用下载以及免费提供稳定可靠的驱动相关服务。我们拥有大量的忠诚度极高的固定访问用户,日均独立访问者数超过150万,PV流量超过870万次。 快科技(原驱动之家)的科技资讯栏目是中国IT网站读者中公认最重要的第一手信息发布交流平台,为国内所有的综合门户网站与专业网站的固定重要信息来源,快科技(原驱动之家)的科技资讯发布后一个小时内就会传遍整个中国互联网络。 除了基础性的驱动下载服务外,我们还为用户提供免费的驱动程序自动更新服务——用户利用驱动之家自行研发的驱动精灵软件自动侦测计算机产品型号,自动安装相应驱动程序。用户数量当前已超过2000万人次。

订阅
通知
guest

0 Comments
内联反馈
查看所有评论
0
希望听到您的想法,请评论x