AMD Ryzen Z1处理器发布:为掌机游戏而设、最高8核16线程,ROG Ally将首发!

0
rogally

ASUS ROG一番逆天操作把愚人节玩笑变成真的,即将推出全新的ROG Ally手持游戏主机,在过去的系列爆料中我们也看到它即将搭载AMD Ryzen Z1处理器,而现在AMD正式透露了有关这款处理器的详情!

image 7

实际上这个系列的处理器共有两款,分别是Ryzen Z1和Z1 Extreme,前者为6核心12线程、后者则为8核心16线程,图形处理的部分则是分别用上4组和12组的AMD RDN 3单元,由此可见Z1 Extreme的性能明显更为强悍。

AMD开宗明义的表示这款处理器就是随着Asus ROG Ally,最高型号将直接用上Z1 Extreme,处理器,并表示这款处理器是专为手持游戏PC打造,采用x86架构、兼容Windows 11以及多种操作系统。

1971301 Ryzen Z1 Top Transparent

硬件上支持USB 4、LPDDR5X记忆标准,还支持AMD Radeon™ Super Resolution、Radeon Chill、Radeon Image Sharpening、AMD Link等技术,用于提升画质帧率掉线以及能耗比等。

AMD Ryzen Z1处理器将随着ASUS ROG Ally一同发布,更多详情大家在5月11日就能了解更多了。

延伸阅读:

最强掌机来了?ASUS ROG ALLY确认5月11日发布!售价或低于RM4660?

ASUS ROG ALLY售价爆料:512GB版或售约RM3121,而且还有更低配置的选项!

并非愚人节玩笑!ROG公布首款游戏掌机ALLY:搭载AMD APU处理器!

Source :

About author

阿六

直面生活,直面现实,不是因为一定会有好结局,而是人生总不能就此善罢甘休

订阅
通知
guest

0 Comments
内联反馈
查看所有评论
0
希望听到您的想法,请评论x