干湿两用!Dyson推出全新Airstrait直发器:采用气流吹干+拉直,无需热板不伤发质!

0
Dyson Airstrait直发器

Dyson 吹风机和直发/卷发棒,一直都深受女生们的喜爱。而现在,Dyson 又有一款全新的产品即将推出了!

346667030 522713399893931 3334984697259928465 n

就在今日,James Dyson 在纽约市就展示了 Dyson 最新的护发创新产品——Dyson Airstrait 直板夹,而这款直板夹最特别之处就是使用了气流进行湿发拉直,没有采用传统直发夹的热板,不会让头发造成损伤。

Dyson Airstrait 直板夹适用于多种发质,用户可以用它实现自然的拉直造型,同时又能确保有强度且健康的发质。使用方法也很简单,只需将头发固定在两个臂之间,精准角度的高压空气叶片就会从这两个臂被向下压入头发,吹干和拉直头发就能同时完成。

1 14

Dyson Airstrait 的两个臂上由两个 1.5mm 的孔,气流将通过这个孔加速,形成两个高速向下的气流叶片。以 45° 的角度投射,它们将汇合成一个聚集的气流,营造向下拉直头发的力量。该气流有助于顺滑发丝,打造有光泽的效果。

Dyson 也表示他们投资了 50 亿英镑来扩大和加速美容类别的研究和技术开发。Dyson 表示:“我们的工程师详细研究了头发结构、气流动力学,同时对头发健康的热力学、机械和化学损伤的影响。” Dyson 表示,使用强劲的气流从湿发开始造型,可以减少高温需求,减少毛躁保护头发光泽。

1 1 3

此外,Dyson Airstrait 直板夹也采用了 Hyperdymium 马达,该马达体积小巧(27mm)、轻便、功率强大,能够同时产生吹风和拉直头发所需的气流。13 片螺旋叶片每分钟旋转高达 106,000rpm,每秒推进超过 11.9L 的空气。这产生了 3.5kPa 的气压,足以在头发干燥时将其拉直。

和 Dyson 其他头发护理产品一样,Dyson Airstrait 采用智能热控技术。玻璃珠热敏电阻器每秒最多测量气流温度 16 次,以防止热损伤保护头发自然光泽。这些数据将被送到微处理器,调节加热元件,确保气流温度不超过所需温度。

1 2 2

Dyson Airstrait 直板夹也具备 “湿” 和 “干” 造型模式,以及 “冷风” 模式进行定型。在 “湿” 模式下,用户可选择 80°C(175°F)、110°C(230°F)和140°C(285°F)三个温度档位。而在 “干” 模式下,则可选择 120°C(250°F)或 140°C(285°F)或 “加强” 选项。在气流控制方面,有 2 个风速档位:低风和高风,以及冷风和吹发根模式。

最后,Dyson Airstrait 直板夹将在全球选定地区推出。具体 Dyson 什么时候会将这款新品引进大马市场就有待官方宣布了。小编也很期待它来马的售价!欲知更多相关详情,可关注 Dyson Malaysia InstagramFacebook 以及官网

About author

Apple Liew

言词应该只是精心制作、与思想相适应的衣裳。

订阅
通知
guest

0 Comments
内联反馈
查看所有评论
0
希望听到您的想法,请评论x