YouTube全面开通Community Post功能:不再限制最低粉丝订阅数!

0
Website Link Post Thumbnail 900x500 27

YouTube 社区帖子(Community Post)功能目前已完全开通,没有任何最低限制啦!频道的拥有者可以更容易地向观众分享文本和图片等等了。

Community Post是一种在YouTube上以文本的方式让频道订阅者了解订阅内容更新的功能,但最初该功能仅提供给至少拥有 500 名订阅者的 YouTube 频道而已。

但从本周开始,全球所有 YouTube 频道拥有者都将能够通过 YouTube 中的“高级功能(Advanced Features tab)”选项激活 Community Post ,并且不限制频道的订阅者人数!这也意味着,只要用户拥有一个 YouTube 频道,即可与关注者或订阅者们进行互动联系,不再限制500订阅数,谁都能发文!

若要激活该功能,用户需要转到“ Studio > Settings > Channel > Feature eligibility,便能使用这个功能,各位创作者们快去试一试吧!

Source :

About author

Amanda

文字人也有一个小小的玻璃心,家人们轻点喷~

订阅
通知
guest

0 Comments
内联反馈
查看所有评论
0
希望听到您的想法,请评论x