包裹更贵了!Pos Malaysia宣布调涨5%国际邮件附加费!7月起正式生效!

0
Pos Malaysia

Pos Malaysia 的国际邮件附加费要涨价了!

353800320 652989050188784 5200995906366076221 n

根据 Pos Malaysia 官方消息就指出,从 2023 年 7 月 1 日起,国际邮件附加费(International Surcharge)将调涨 5%。

官方说法表示,这是由于马币兑美元的汇率一直在贬值,这也无形中加重了国际邮件的运作成本。因此,他们才被迫从 7 月份起开始调涨国际邮件附加费。

对此,官方也希望客户能够谅解并继续给予他们支持。欲知更多详情,大家也可前往 Pos Malaysia 官网或在 Pos Malaysia App 中查询。

post offices

值得一提的是,Pos Malaysia 在今年第一季度净亏 2766 万 4000 令吉,对比去年同期净亏收窄。而在今年第一季度的营业额则为 4 亿 8227 万 2000 令吉,邮政业务萎缩了 13%,不过在物流、航空和其他业务等都有所增长。

Source :

About author

Apple Liew

言词应该只是精心制作、与思想相适应的衣裳。

订阅
通知
guest

0 Comments
内联反馈
查看所有评论
0
希望听到您的想法,请评论x