你的手机可能是假的!?vivo Malaysia推出识别网站:让你检查产品的真伪!

0
vivo CP

vivo Malaysia 今天提醒公众在购买设备时要小心,因为有报道称马来西亚出售假冒设备。为了确保手上的 vivo 设备是否属于正品,大家可以通过 vivo Malaysia 官网的 IMEI 检查器(链接),输入手机的 IMEI 进行检查,而手机的 IMEI 能通过拨打 *#06# 找到。

vivo
Picture3
Picture4 1

如果 vivo 设备是正品,它将显示所有相关详细信息,包括产品型号、颜色和保修到期日期。如果网站无法返回任何结果,那么该设备是假的。除了缺乏官方保修和支持之外,使用这些假冒设备还可能存在潜在的安全隐患和数据安全风险。

Picture2

为了保护消费者免受此类欺诈活动的影响,vivo Malaysia发出警告并提供指南,帮助用户区分真假vivo智能手机。以下型号被确定为常见的仿冒目标:vivo S1、S1 Pro、V11i、V15、V3、V9、V9 Youth、Y11、Y12、Y17、Y19、Y20、Y31、Y50、Y55、Y66、Y67、Y71、Y7S、Y81、Y83、Y85、 Y93 和 Y93s。

最后,如果大家需要进一步帮助,大家可以联系 vivo Malaysia 热线电话 1800-81-2836 寻求帮助哦。vivo 敦促消费者们,从 vivo 线下商店、各大授权经销商,vivo 官方线上平台以及 Shopee 和 Lazada 旗舰店购买!

vivo

About author

啊晖

以前喜欢手机,之后喜欢上折叠机,接着再喜欢上电动车🚗

订阅
通知
guest

0 Comments
内联反馈
查看所有评论
0
希望听到您的想法,请评论x