正面杠上Twitter!Meta上架Threads App,将于7月6日开放下载!

0
Website Link Post Thumbnail 900x500 1 Recovered

Instagram 预计在7月6日于美国 iOS App Store 上架一款名为 Threads 的新应用!据悉,这也将是 Meta 准备用于与 Twitter 竞争的新款应用程序。

这款名为 Threads 的应用程序在 Instagram 之下运营,有媒体指出,Threads 将加入图像、文本形式的内容共享,这点也非常类似于 Twitter 目前的服务。

据 App Store 的描述称, Thread 是一个聚集各种社区(Communities)的平台,用户可以讨论当前所关心的话题,或是到未来可能成为热门的内容。无论用户对什么感兴趣,都可以直接关注和连接所喜欢的创作者,以及其他热爱相同事物的人。并且用户也可以建立自己的忠实粉丝群,与世界分享想法、观点和创造力。

有外媒表示,Threads 可能会比 Twitter 更有优势,因为 Threads 可以直接导入用户 Instagram 上的粉丝和关注列表。如此一来,Threads 的用户就不必从头开始建立 communities,直接将现有的 Instagram 圈子自动转移过来就好。

image 1

虽然 Threads 与 Instagram 是有连接性的,但是 Techcrunch 指出,Threads 将会是一个独立应用,因为透过 AppStore 上仅有的资料显示,用户似乎可以点赞、评论、转发和分享帖子。另外,用户也可以选择性切换某些特定群体回复用户的帖子,其中包括所有人、所关注的人,或者只有在帖子中被提到的人。

值得一提的是,日前 Instagram 也曾经推出过一款同样命名为 Threads 并用于传递消息应用程序,但是在2021年时被停止使用以及淘汰了。如今,这款新推出的 Threads 虽然名字相同,但所提供的服务和功能与之前不一样,后者的基本功能有点类似于 Twitter。

难道 Meta 和 Twitter 之间的勾心斗角要开始了吗?继续留守 ZingGadget 来获取最新详情!

About author

Amanda

文字人也有一个小小的玻璃心,家人们轻点喷~

订阅
通知
guest

0 Comments
内联反馈
查看所有评论
0
希望听到您的想法,请评论x