Tesla汽车来马了!官方公布大马10个超级充电站位置!KL、霹雳、槟城等都有!

0
Tesla 大马充电站

就在今早,特斯拉(Tesla)就毫无预警地在大马市场上线了其官方网站,并揭露了旗下 Model Y 车型的各种大马售价,为 RM199,000 起。

该消息传出之后,也引来了不少网友们的好奇,在马来西亚哪里可以为特斯拉(Tesla)的汽车进行充电呢?

Tesla KL Supercharger

特斯拉(Tesla)除了在网站上展示了针对本地市场的 Model Y 车款之外,也更新了 Supercharger 充电站的地图页面,并列出了马来西亚的 10 个支持快速充电的地点。

根据 Tesla 官网,以下为马来西亚的 10 个 Tesla 超级充电站地点:

  1. Iskandar Puteri, Johor
  2. Negeri Sembilan
  3. Dengkil, Selangor
  4. Bukit Jalil, Kuala Lumpur
  5. Petaling Jaya, Selangor
  6. Kuala Lumpur
  7. Bukit Bintang, Kuala Lumpur
  8. Kuala Lumpur
  9. Ipoh, Perak
  10. Perai, Pulau Pinang

这也意味着在吉隆坡会有 4 个地区设有充电站,但目前还不清楚这 10 个地区总共会设立多少座充电站。但可以清楚知道,目前 Tesla 官方并没有列出东马沙巴和砂拉越的充电站地点。更多详情,可点击此处查询。

Main Charging Supercharging Desktop 001

据悉,Tesla Supercharger 将为 Tesla 车主提供快速充电服务,仅需充电 15 分钟即可行驶 320km 或以上。

随着特斯拉(Tesla)在大马上市,也表明了该特斯拉超级充电站(Tesla Supercharger)的推出地点和时间仍可能会发生变化。

不知道大家有没有兴趣入手 Tesla 电动车呢?或是你对于电动车有何看法?留言区和小编分享!

Source :

About author

Apple Liew

言词应该只是精心制作、与思想相适应的衣裳。

订阅
通知
guest

0 Comments
内联反馈
查看所有评论
0
希望听到您的想法,请评论x