Sennheiser EW-DX无线麦克风大马发布:1.9ms低延迟、配套有接收器与发射器,售RM12999起!

0
senheisser

就在刚刚,Sennheiser在大马市场发布了全新的EW-DX无线麦克风系列,配套包含麦克风、接收器和发射机等,满足不同场合的麦克风需求。

EW DX Group scaled

EW-DX即为Evolution Wireless Digital (EW-D)系列的产品,完整的套装还包含手持的信号发射机、腰包式两款便携发射机以及桌面式的鹅颈底座发射机,以及两个版本的19 英寸半机架双通道接收机,以及一个版本的 19 英寸全机架四通道 Dante 接收机。

EW-DX麦克风有着号称是业界最低的1.9毫秒延迟,这对无线麦克风而言是个相当无缝顺滑的体验,动态范围高达134分贝,采用BA 70可充电电池,续航长达12小时,或是使用标准AA电池,则为8小时续航。

EW DX Pro Audio Mood shot 189

作为无线麦克风,其发射器范围最高可以覆盖大约100米的范围。同时支持88MHz的带宽,可以进行多达93信道的传输。

EW-DX在使用过程中会大量减少互调产物,进而实现更多的传输频率,对于舞台连续使用而言避免了进行频率计算和调适,进而简化工作量。

EW DX Pro Audio In Use shot 271

无线麦克风自然就需要发射器,这里EW-DX有手持或是腰包式的发射器,当中包括3.5mm接口的EW-DX SK ,以及带有特殊三针连接器的 EW-DX SK 3-PIN。可以兼容Sennheiser的领夹式和头戴式麦克风、Neumann微型夹式麦克风等,也支持可编程的静音开关等。

EW DX Pro Audio In Use shot 331

手持发射器则分为有可编程静音开关或是无开关版本,配备Sennheiser的标准麦克风头接口,可以链接14款Sennheiser和Neumann麦克风。

此外,这些发射器配备修建控制,便于进行混音控制,以及30-120Hz的滤波器等等。

EW DX Pro Audio In Use shot 104

接收器方面,EW-DX EM 2 是该系列中首个两通道接收器。支持Auto Scan自动扫描功能,可以帮助用户寻找接收器或是网络接收器等,也支持蓝牙低功耗进行信号发射。

这些接收器也支持耳机输出,并能够进行音量输出,以及平衡XLR、非平衡6.3毫米模拟输出,以及RJ45接口、OLED屏显示接收器状况等。

你也可以透过Sennheiser的Sennheiser Control Cockpit 软件来调整或操作这些设备。

Evolution Wireless Digital Family Image scaled

EW-DX系列目前已经在马来西亚开卖中,其中EW-DC 835的套组价格为RM12,999、EW-DX MKE 2套组则售RM13999,有兴趣的朋友可以到相关的商家去了解更多详情了。

About author

阿六

直面生活,直面现实,不是因为一定会有好结局,而是人生总不能就此善罢甘休

订阅
通知
guest

0 Comments
内联反馈
查看所有评论
0
希望听到您的想法,请评论x