Gentari与BMW Malaysia签署备忘录:共同开发充电站、再生能源基础设施,充电订阅计划等

0
BMW Gentari CP

Gentari 和 BMW Group Malaysia 最近签署了一份围绕绿色出行服务和解决方案的谅解备忘录 (MoU)。虽然谅解备忘录的宣布并未涉及任何新产品或服务的发布,但它确实暗示了新合作将采取的途径。

Gentari与BMW Malaysia

Gentari与BMW目前正在积极探讨例如在几个设施里安装电动车(EV)充电设备的合作潜力,包括BMW经销店丶大马市场不同的电动车车队解决方案丶含电动车充电签用方案丶超级充电站丶便携型充电器和行动充电服务等在内的BMW电动车车主专享附加价值服务,以及部署联合再生能源基建。

gentari bmw plugshare 02
951534

2022年6月推出以来,Gentari快速拓展了绿色行车网络。截至目前,Gentari透过关系企业已在大马部署了超过160个、在印度超过170个充电站。Gentari 以到了2030年成為亚太區最有价值的干净能源解决方案伙伴为使命,翼望争取到亚太主要市场中充电站与车辆即服務(VaaS)逾 10% 市占率。

1 2

Gentari副总执行长兼Green Mobility Sdn Bhd总执行长Shah Yang Razalli及大马BMW集团(BMW Group Malaysia)董事经理Hans de Visser出席了在吉隆坡文华东方酒店(Mandarin Oriental)举行的签约仪式。

Shah Yang Razalli说:“我们很高兴与像BMW这样的知名汽车品牌合作,一起拓展大马的绿色行车服务及解决方案。此外,Gentari在再生能源业的能力也有助打造更全面的绿色能源价值链,团结合作下,我们将能为更绿化丶更可持续的未来铺路。”

BMW Group Malaysia 董事经理 Hans de Visser 说:“作为在大马提供最多电动车车款的领先优质汽车制造商,BMW Group Malaysia 很高兴能与 Gentari 合作,一起开发更多行车解决方案丶服务以及基建,为这里的汽车业引进更多乾净且负责任的科技和常规。我已经看到双方的合作将打造出大马未来行车的前景,透过更多永续发展和环保循环工具提供更多解决方案。”

gentari bmw plugshare 01

同样在大马开发电动车生态系统的 BMW Group Malaysia,截至目前也已在自有网络里建置了逾千个充电站。这些充电站中的逾400个以与ChargEV和Yinson GreenTech合作的方式提供用户使用,与JomCharge的合作提供了超过100个充电站丶Gentari逾150个,与例如像Shell Recharge with ParkEasy丶ChargeN’Go丶ChargeSini丶Go To-U及FlexiParking等新伙伴合作提供的充电站则约达160个。作为今年策略基建拓展计划的一部分,大部分授权经销商和全马合作场地也将供应超过100个BMW i与MINI充电站,未来还会持续增加。 

BMWGentari

About author

啊晖

期望能透过字体传达一切

订阅
通知
guest

0 Comments
内联反馈
查看所有评论
0
希望听到您的想法,请评论x