小米宣布小爱同学将接入AI大模型:将展开测试招募,目标是轻量化和本地运行!

0
小爱同学将接入AI大模型

就在刚刚的小米发布会上,雷军谈到了AI,也提到了更多有关入局AI的步骤,其中小爱同学将初步接入AI大模型。

image 54

雷军表示,小米旗下的小爱同学将接入AI大模型,并且将在今天展开测试,这意味着小爱同学即将要拥有自家的“ChatGPT”。

image 55

image 56

雷军强调,他们的AI大模型讲究轻量化和本地部署,将上亿笔参数做到在手机中运行。根据雷军的说法,他们已经做到初步跑通,表现并不逊色于云端运行。

image 52

image 53

雷军表示,小米的AI团队行之有年,在AI领域长期投入,已经为他们打造良好的基础,在今年4月也推出了自家的AI大模型,无论在参数还是性能都榜上有名。

About author

阿六

直面生活,直面现实,不是因为一定会有好结局,而是人生总不能就此善罢甘休

订阅
通知
guest

0 Comments
内联反馈
查看所有评论
0
希望听到您的想法,请评论x