就是今晚!小米雷军:发布会PPT有480页,已彩排了3次 每次都是3小时多!

0
小米发布会

小米创办人雷军将于今晚(8月14日)举行年度演讲。雷军透露,这场发布会的PPT总页数是480页,比过去几年长很多,时常约是3小时15分钟。

s 24f6b6a873804007921b8777ff132d12

为了这场发布会,雷军彩排了三次,每次都是三个多小时。卢伟冰表示:这是对体力的严峻考验,今晚(8月14日)发布会非常精彩。

在这场发布会上,小米将会带来小米MIX Fold 3、Redmi K60至尊版、小米平板6 Max、小米手环8 Pro等多款新品。

ff50b6bc0526486c92f5851c8ca7005d

其中最受关注的是小米MIX Fold 3,该机首发龙骨转轴,它采用3级连杆转轴设计,拥有14个活动关节,198个转轴零件。其中3级连杆可以环抱式保护屏幕,大幅提升抗跌落性能,在1800MPa超级钢加持下,拥有强大结构支撑,耐磨性也能提升4倍。

核心配置上,小米MIX Fold 3搭载高通骁龙8 Gen2移动平台,后置徕卡全焦段四摄,是目前最强悍的小米折叠屏机型。

(本文授权转引自合作伙伴快科技)

Source :

About author

mydrivers

快科技(原驱动之家)是行业内居于领先地位的一家提供科技资讯、产品评测和驱动程序下载的网站。 我们一直致力于为广大用户提供即时更新的科技信息资讯、全面的产品评测、各类移动应用下载以及免费提供稳定可靠的驱动相关服务。我们拥有大量的忠诚度极高的固定访问用户,日均独立访问者数超过150万,PV流量超过870万次。 快科技(原驱动之家)的科技资讯栏目是中国IT网站读者中公认最重要的第一手信息发布交流平台,为国内所有的综合门户网站与专业网站的固定重要信息来源,快科技(原驱动之家)的科技资讯发布后一个小时内就会传遍整个中国互联网络。 除了基础性的驱动下载服务外,我们还为用户提供免费的驱动程序自动更新服务——用户利用驱动之家自行研发的驱动精灵软件自动侦测计算机产品型号,自动安装相应驱动程序。用户数量当前已超过2000万人次。

订阅
通知
guest

0 Comments
内联反馈
查看所有评论
0
希望听到您的想法,请评论x