快充升级了?曝iPhone 15系列将支持35W有线快充,下个月发布!

0
iPhone 15系列 快充

快科技8月18日消息,经过多方爆料和零部件泄露,已经可以确定iPhone 15将全系更换USB-C接口。

0e6fbb1b b59e 44eb 862b fd0a15c44591

据9to5Mac最新消息,得益于C口的升级,iPhone 15系列还将提升快充规格,最高支持35W的有线快充。

ca6b3153 b8e1 479e 8fd0 d36919cb3dd6

当然按照苹果一贯的操作,这无疑将会是Pro版的独享规格,标准版最多只能到27W的充电功率。

此外,两者的接口在传输速率上也会有所区别,标准版采用USB 2.0版本,传输速度最高480Mbps,与之前的Lightning接口差不多。

而Pro版用的是USB 3.2,传输速度能达到20Gbps,比标准版快20倍以上。

2345400e b402 4415 83a4 c58a868905b6

至于充电口加密的问题如今还是不能确定,虽然被发现尾插上有特殊芯片,但也有部分意见认为这只是一颗安全芯片,不会限制第三方充电功率。

但是,以往MFI认证每年能为苹果带来巨大收入,他们或许无法放弃这份利益,还是会在C口上进行加密。

而为了满足欧盟充电线通用的要求,第三方线材不会完全不能用,而是限制到5V1A的充电功率,只能是作为应急使用。

(本文授权转引自合作伙伴快科技)

Source :

About author

mydrivers

快科技(原驱动之家)是行业内居于领先地位的一家提供科技资讯、产品评测和驱动程序下载的网站。 我们一直致力于为广大用户提供即时更新的科技信息资讯、全面的产品评测、各类移动应用下载以及免费提供稳定可靠的驱动相关服务。我们拥有大量的忠诚度极高的固定访问用户,日均独立访问者数超过150万,PV流量超过870万次。 快科技(原驱动之家)的科技资讯栏目是中国IT网站读者中公认最重要的第一手信息发布交流平台,为国内所有的综合门户网站与专业网站的固定重要信息来源,快科技(原驱动之家)的科技资讯发布后一个小时内就会传遍整个中国互联网络。 除了基础性的驱动下载服务外,我们还为用户提供免费的驱动程序自动更新服务——用户利用驱动之家自行研发的驱动精灵软件自动侦测计算机产品型号,自动安装相应驱动程序。用户数量当前已超过2000万人次。

订阅
通知
guest

0 Comments
内联反馈
查看所有评论
0
希望听到您的想法,请评论x