“拉黑”要不得?马斯克:未来将在X删除屏蔽功能

0
Xmusk

社交网络上跟人家意见不和就拉黑屏蔽的现象很常见,不过在X上似乎未来就不复存在了。

马斯克表示,X未来会将block功能删除,除了私人信息以外的部分都不能进行屏蔽。

但考虑到马斯克一直公开表示自己是个绝对的言论自由主义者,也就是他会捍卫任何对他来说是好或坏的言论。

不过这个删除block功能也不是完全就放手让别的网民恶意攻击的意思,首先这个似乎不包括私人信息,也就是说你还是可以屏蔽掉任何试图用私人信息功能打扰你的人,同时马斯克在回应其中一个网友的言论时也提到,Mute“静音”功能似乎仍会保留,想要看不到某个人还是可以静音的。

值得一提的是,有网民发文指出Apple App Store的规矩中是有要去社交网络应用需要保有屏蔽功能的,是否会对马斯克的政策造成影响就不得而知了。

About author

阿六

直面生活,直面现实,不是因为一定会有好结局,而是人生总不能就此善罢甘休

订阅
通知
guest

0 Comments
内联反馈
查看所有评论
0
希望听到您的想法,请评论x