Adobe联合创始人之一John Warnock离世,享年82岁

0
adobe

Adobe宣布,公司联合创始人之一John Warnock在不久前离世,享年82岁。

latest

根据Adobe的资料,John Warnock与Charles Geschke在1982年创立Adobe,第一个产品便是Adobe PostScript。

他在公司创立的前两年的总裁,后来担任了16年的CEO,2000年从CEO的位置退休并专任CTO,一直到2017年1月位置都是Adobe的董事会主席,时至今日仍是董事会成员之一。

在创立Adobee之前,Warnock曾经在帕罗奥多研究中心公司担任首席科学家,也曾在犹他大学等机构担任要职。

About author

阿六

直面生活,直面现实,不是因为一定会有好结局,而是人生总不能就此善罢甘休

订阅
通知
guest

0 Comments
内联反馈
查看所有评论
0
希望听到您的想法,请评论x