与iPhone正面对抗?余承东确认9月12日有发布会,或发布HUAWEI Mate 60系列!

0
HUAWEI

HUAWEI似乎要回归一年两旗舰的步调了?

就在不久前的一次汽车活动上,余承东表示HUAWEI在9月12日有发布会,不少人推测会是Mate 60的发布。

s fd9db55106cd46c89e5e89b178fb56fa

事情的起因是他在成都车站公布了问界M7车款的价格,并表示完整价格将在9月12日的上海发布会上公布,实锤了发布会的日期。

虽然说的是车,但外界普遍猜测这次的发布会很有可能会连带发布HUAWEI Mate 60,时间正好也碰上可能会在同个时间段发布的iPhone 15系列(目前网传为9月13日),似乎隐隐有要在iPhone发布前较劲的意味。

根据目前已知的HUAWEI Mate 60消息来看,它很有可能会搭载高铁骁龙8+ 4G处理器、以及一个置中的药丸挖孔,并针对许多功能如外卖、打车等实况功能进行UI调整等。

Source :

About author

阿六

直面生活,直面现实,不是因为一定会有好结局,而是人生总不能就此善罢甘休

订阅
通知
guest

0 Comments
内联反馈
查看所有评论
0
希望听到您的想法,请评论x