HUAWEI Mate60 Pro+悄悄上线!16GB RAM+1TB ROM、10倍更抗压的玄武架构等,售价尚未公布

0
huaweimate60proplus

HUAWEI又来“搞偷袭”了,这次在官网上架了HUAWEI Mate60 Pro+,带来了系列的“超大杯”!

HUAWEI Mate60 Pro+的规格配置如下:

  • 运行鸿蒙OS 4.0
  • 6.82寸FHD+ OLED四曲面屏,支持1-120Hz LTPO自适应刷新率、1440Hz高频PWM调光、300Hz触控采样率、2720×1260分辨率、10.7亿色、 P3广色域、第二代昆仑玻璃
  • 麒麟9000S处理器(尚待厘清)
  • 16GB RAM+512GB/1TB ROM(支持最高256GB NM卡)
  • 后置4800万像素主摄(F1.4-F4.0光圈)+4000万像素超广角镜头+4800万像素超微距长焦镜头,支持3.5倍光学变焦、100倍数字变焦
  • 前置1300万像素镜头
  • 5000mAh电池
  • USB-C接口
  • 88W有线快充
  • 50W无线快充
  • 20W无线反向充电
  • IP68防水
  • 163.65mmx79mmx8.1mm
  • 宣白,砚黑
  • 225g

售价:尚未公布

image 36
image 37

HUAWEI Mate60 Pro+的配色只有黑白两种,但有做特别的撞色处理,以宣白来说,就是白色、下半部分有个黑色的弧线做过度再接另一段白色,黑色则是全体通黑的组合。

HUAWEI称这个线条为“丹青弧”,以水墨笔画为灵感形成的弧线,上半部用上了皮革背盖,在丹青弧为界线下的背盖则是金属为主。

design appearence@2x scaled

正面的部分设计和Mate60 Pro是差不多的,采用三挖孔、屏幕四边都有曲面的设计。

image 38

功能方面支持双卫星通信功能,可以卫星通话和信息,更坚强的玄武机身架构号称抗压能力提升10倍、第二代昆仑玻璃抗水能力较上代提升1倍,皮革的耐冲击能力则提升5倍。

整体配置和Mate60 Pro比并没有太大的区别,比较显著的差异就是用上了16GB RAM和外观设计的改变,处理器依然没有个官方答案,但极高概率是之前披露的麒麟9000s处理器,无论如何,我们可能要等到9月12日的发布会才能有个准确答案了。

Source :

About author

阿六

直面生活,直面现实,不是因为一定会有好结局,而是人生总不能就此善罢甘休

订阅
通知
guest

0 Comments
内联反馈
查看所有评论
0
希望听到您的想法,请评论x