郭明錤:Apple追加iPhone 15 Pro Max订单至3500万部,比起14 Pro Max增长25%!

0

根据分析师郭明錤表示,Apple追加了iPhone 15 Pro Max的订单至3500万部,同比iPhone 14 Pro Max增长25%,有望实现更优秀的营收与利润。

根据郭明錤的说法,完整内容如下:

  1. 根据供应链最大瓶颈的长焦相机模组订单,iPhone 15 Pro Max今年订单已上修到3,500万部 (vs. 14 Pro Max去年的2,800万部出货),是推升4Q23 iPhone事业成长的最大推手。
  2. iPhone 15 Plus因预期低,故反而因销售结果没那麽差而可能增加订单。
  3. iPhone 15与15 Pro则均低于预期,如果Apple不降价销售,有可能会砍单。

不难看出今年的iPhone仍然一如往年,依然是最高配的Pro Max版出货量都优于预期,而Plus版本仍然存在感偏低。

image 163

最后值得一提的是,iPhone 15 Pro Max的订单增长主要源于长焦镜头的订单表现乐观,让Apple有能力更快速的出货,即便是这样,目前大马Apple官网预订iPhone 15 Pro Max的出货日已经提到了近两个月后,看来阻止Pro Max的从来不是销量,而是产能。

About author

阿六

就算是咸鱼一条也该为了生活轰轰烈烈的挣扎一番

订阅
通知
guest

0 Comments
内联反馈
查看所有评论
0
希望听到您的想法,请评论x