外国博主实测iPhone 15系列续航:iPhone 15 Plus续航最佳!

0
iphone15plus

马来西亚这里距离iPhone 15系列正式开卖还有些时日,但国外已经有不少地方正式开卖了,现在可以看到许多第一手的测试,像是接下来的这个电池续航能力。

国外博主Mrwhosetheboss这里就进行了iPhone 13 Pro Max、iPhone 14、iPhone 14 Pro Max到iPhone 15全系列的续航测试,其中iPhone 15 Plus的夺得续航力的冠军,是最近几年iPhone之中的冠军,续航撑到了13小时19分钟。

其中iPhone 14最快耗光电力,在第九个小时左右关机,iPhone 15 Pro则是在十多分钟后面临相同的命运,成为iPhone 15系列之中续航最差的一款。

how much faster is the iphone 15

iPhone 14 Pro Max在10小时54分左右耗尽、iPhone 13 Pro Max反而撑到了11小时19分、iPhone 15 Pro Max则是持续到11小时41分,作为冠军的iPhone 15 Plus则是超越了足足1个小时多,,成为近期以来续航能力最强的型号。

Apple在iPhone发布会时并没有提到太多有关续航的消息,官网标注的续航时间也和iPhone 14比没有变化,但目前看来iPhone 15系列的续航除了15 Pro以外的表现似乎都有所进步,还是很值得期待的。

About author

阿六

就算是咸鱼一条也该为了生活轰轰烈烈的挣扎一番

订阅
通知
guest

0 Comments
内联反馈
查看所有评论
0
希望听到您的想法,请评论x