iOS 17.0.3能解决iPhone 15 Pro发热?外媒实测:改善明显,性能更优秀!

0
iPhone 15 Pro发热

对于iPhone 15 Pro系列来说,新机开卖后机身过热问题就显得非常突出,这也让Apple很头疼。

随后,Apple回应了这件事,他们承认iPhone 15 Pro系列存在机身过热,但不是他们的问题,是有些App的事情,随后会用软件更新。

在这样的背景下,iOS 17.0.3就这么来了,其也是用来解决iPhone 15 Pro系列机身太热的情况,事实上Apple也确实做到了。

外媒ZDNet就对iPhone 15 Pro和15 Pro Max进行了测试,一个是系统版本为iOS 17.0.3,一个是之前的,从实际对比看,散热改善还是很明显的。

s 27e673e3dfb84663a4a25ca6542c6a7d
s a34e65c956ce44e7a47ba8d56bd1b3de

(升级新系统后的表现)

从一些使用场景看,没有更新系统之前,iPhone 15 Pro和15 Pro Max可以轻松超过41度,甚至更高,而更新后,差不多温度也就是在34度左右,感觉起来凉爽很多。

那么降频了吗?9to5Mac实测后的结果是,iPhone 15 Pro Max在iOS 17.0.3下,多核7006和单核2875,而运行2小时后,这个对应的成绩达到了2941和7523(跑分反而更加优秀),对比之前iOS 17.0.1/17.0.2版本下,单核2914、多核7199,确实性能没有下滑。

(本文授权转引自合作伙伴快科技)

Source :

About author

mydrivers

快科技(原驱动之家)是行业内居于领先地位的一家提供科技资讯、产品评测和驱动程序下载的网站。 我们一直致力于为广大用户提供即时更新的科技信息资讯、全面的产品评测、各类移动应用下载以及免费提供稳定可靠的驱动相关服务。我们拥有大量的忠诚度极高的固定访问用户,日均独立访问者数超过150万,PV流量超过870万次。 快科技(原驱动之家)的科技资讯栏目是中国IT网站读者中公认最重要的第一手信息发布交流平台,为国内所有的综合门户网站与专业网站的固定重要信息来源,快科技(原驱动之家)的科技资讯发布后一个小时内就会传遍整个中国互联网络。 除了基础性的驱动下载服务外,我们还为用户提供免费的驱动程序自动更新服务——用户利用驱动之家自行研发的驱动精灵软件自动侦测计算机产品型号,自动安装相应驱动程序。用户数量当前已超过2000万人次。

订阅
通知
guest

0 Comments
内联反馈
查看所有评论
0
希望听到您的想法,请评论x