Tesla大马首家体验中心于Pavilion Damansara Height开幕!未来会开放让大家Test Drive!

0
Tesla

特斯拉(Tesla Malaysia)今天正式推出新款 Model 3了!! 而且之后还会开放让大家在Pavilion Damansara Height展览厅试驾Tesla车款!

392955725 713689330792700 2610912775029239411 n

这家崭新 的 Tesla 体验中心占地约 3000 平方,同时也会展示包括 Model 3 和 Model Y 等 Tesla 全系列产品,以及各种充电解决方案和商品!

透过这家一站式中心,消费者可以更快速的了解有关车辆、技术规格、充电方面的详细信息。

02 1

Tesla Model 3 今天也同时在发布会上亮相了,Standard 标准版本为 RM189,000 起;Long Range 长续航版为 RM218,000 起。

动力方面,新款Model 3的续航能力得到提升,Standard版本:纯电续航513KM,0-100KM/H 要 6.1 秒,极速 201KM/H;Long Range:纯电续航629KM,0-100KM/H 只需 4.4 秒,极速 201KM/H。

Tesla 最近也在柔佛的 Sunway Big Box 开设了第二个 Tesla 超级充电站,借助 Tesla 的超级充电技术,Model 3 只要充电 15 分钟就能充至 282KM。作为体验中心的一部分,Pavilion Damansara Heights 也会增设充电站,提供更便捷的一站式服务!

About author

ling huii

跌倒就跌倒吧 因为躺着真的很舒服

订阅
通知
guest

0 Comments
内联反馈
查看所有评论
0
希望听到您的想法,请评论x