售RM699,888起!Mercedes-Benz EQS 580 4MATIC SUV发布:支持200kW DC快充、最远续航615km!

0
Mercedes

Mercedes-Benz Malaysia(MBM)今天如约而至带来了旗下纯电旗舰SUV——EQS 580 4MATIC SUV!售价为RM699,888起(包含10%销售税)。

MB EQS 580 4M SUV 14 scaled

MB EQS 580 4M SUV 12 scaled

EQS 580 4MATIC SUV 可说是家族中的旗舰SUV车款,车的外型设计有点像是长高版的 EQS Sedan,但因为是 SUV 版本,所以设计比例也比 Sedan 大了不少。

MB EQS 580 4M SUV 6 scaled

MB EQS 580 4M SUV 38 scaled

车子前脸也有着 Digital Light 的头灯组,两侧头灯加起来像素高达260万,同时还有贯穿式的 LED 日间行车灯!此外,为了有助于降低风阻系数,水箱护罩的部分也用了一大片的盖板。至于车尾就采用了贯穿式LED尾灯。

MB EQS 580 4M SUV 111 scaled

内饰的部分,整体布局设计和 EQS Sedan 相似,包括 Hyperscreen三联屏设计,分别是17.7寸的OLED触屏主机(支援 MB OS 以及 OTA 在线升级)、12.3寸数位化仪表以及12.3寸的副驾驶触碰主机,整体长达 1.41m。

MB EQS 580 4M SUV 80 scaled

MB EQS 580 4M SUV 82 scaled

除了前排的三联屏之外,后排也配备了最新的 MBUX 娱乐主机,可与Burmester 3D音响系统配合使用。

MB EQS 580 4M SUV 66 scaled

其它部分,标配了64种颜色变化的车内气氛灯系统、智能声控助理系统,按摩功能等等!

MB EQS 580 4M SUV 43 scaled

动力部分,本地的 EQS 580 4MATIC SUV 打造的是前后双电动马达共同组成的四驱系统,最大马力为 544Hp(400kW),峰值扭力为 858 Nm。根据官方数据,0-100km/h只需4.6秒,极速可达210km/h。

MB EQS 580 4M SUV 50 scaled

EQS 580 4MATIC SUV 搭载了 107.8 kWh 电池组容量,最远续航可达615KM。配合支援22kW的AC快充,需要至少5个小时才能充满电,而配合200kW的DC快充,只需31分钟就能从0%充至80%。

MB EQS 580 4M SUV 3 scaled

这款新车目前已正式登陆大马,售价为RM699,888起(包含10%销售税)。

Mercedes

About author

ling huii

跌倒就跌倒吧 因为躺着真的很舒服

订阅
通知
guest

0 Comments
内联反馈
查看所有评论
0
希望听到您的想法,请评论x