DJI Osmo Pocket 3发布:1寸传感器、支持65W快充、HDR视频等,售RM2299!

0
osmopocket3

就在不久前,DJI推出了全新的小型摄影机Osmo Pocket 3,这是一款有着1寸传感器的小型云台摄影机。

9 Close up scaled

先从摄像头来看,配备1寸传感器的主摄,最高能够拍摄4K 120FPS(慢动作模式)的视频、10-bit D-Log M与10-bit HLG色彩规格,并进行全像素的快速追踪、自动人脸追焦等。

Accessories Night scene shooting scaled

接着是配备了微云台功能,可以进行3轴稳定,当中的模式包括180°旋转拍摄。

此外也支持动态缩时摄影、高达4倍的数位变焦、三麦克风进行降风噪以及立体声录制、以及广角的全景摄影等。除了常规的拍摄视频以外,你也能用它来进行直播,并支持Glamour Effects 2.0美颜功能。

Horizontal and vertical screen vertical scaled
Horizontal and vertical screen horizontal scaled

机身配备了一个2寸的OLED屏,这个屏幕能够进行旋转,让你根据自己的需求进行横/直画面的预览。

机身配备了一个1300mAh的电池,配合DJI的65W PD充电器能够在16分钟充入80%的电量、32分钟充入100%的电量,在4K 60fps的录制下能持续使用116分钟,至于1080p 24fps则是能支持166分钟的续航。

Accessories Black Mist Filter scaled

配件方面,Osmo Pocket 3支持滤镜、超广角镜头、迷你三脚架、配备点此的护手、Mic 2 Transmitter、磁吸ND滤镜等等。

Picture1 1

Osmo Pocket 3分为两个套组,基础套组售RM2299,里面包括Osmo Pocket 3、Type-C to Type-C电线、保护壳、腕带以及手柄。

Picture2 1

另外还有一个Creator Combo,售RM2959,Osmo Pocket 3、Type-C to Type-C电线、保护壳、腕带、手柄、Mic 2 Transmitter、Mic 2 Windscreen、Mic 2 Clip magnet、电池手柄、迷你三脚架、携带包包。

About author

阿六

直面生活,直面现实,不是因为一定会有好结局,而是人生总不能就此善罢甘休

订阅
通知
guest

0 Comments
内联反馈
查看所有评论
0
希望听到您的想法,请评论x