洗手液战神登陆iPhone!iOS版《Resident Evil Village》正式上线:容量约16GB

0
ios re

你的iPhone 15 Pro系列用得怎么样了?如果想要体验全新iPhone的全部实力,那么就赶紧给手机下一个《Resident Evil Village》吧!

Kdn5ZZoyqkHoRWGC42rhMD

就在今天,《Resident Evil Village》正式登陆iPhone和iPad平台了,iPhone 15 Pro或是M1 iPad的用户都能玩到这个Capcom旗下的知名大作。虽然是免费下载,但游戏到一定的进度就要求你购买完整游戏,同时该游戏的DLC也一同上架,可以在游戏里内购。

比较令人惊讶的是,是这个游戏在iPhone上居然只占用了16GB左右,也就是和原神差不多大小。

除此之外,Resident Evil 4重制版以及Separate Ways DLC也确认会在今年内登陆iPhone 15 Pro、iPhone 15 Pro Max、搭载M1处理器以上的iPad Air、iPad Pro和Mac平台,并且全平台共用以及同步进度,但还没有确切的上线日期。

About author

阿六

直面生活,直面现实,不是因为一定会有好结局,而是人生总不能就此善罢甘休

订阅
通知
guest

0 Comments
内联反馈
查看所有评论
0
希望听到您的想法,请评论x