因开发者大会后使用量过多!OpenAI将暂停新用户注册ChatGPT Plus!

0
shiyonglian

OpenAI 首席执行官 Sam Altman 在 X 平台上发文表示,将暂停让新用户注册 ChatGPT Plus !

同时,Sam Altman 也指出,自开发者大会结束后,用户对 ChatGPT Plus 的使用量激增,并且已经超出了所能承受的能力,但也希望确保每个人都能拥有良好的使用体验,所以才暂时停止新用户注册 ChatGPT Plus。

不过,他也表示,用户仍可以在订阅计划再次开放后收到已能注册的通知,至于是何时重新开放 Sam Altman 并未在贴文中说明。

dfd6ca48 9803 44e1 8890 1c7b0a98595b 1000x600 1

据日前的报道指出,OpenAI 在其 开发者大会上推出了可以容纳300页文字内容、支持加入图像、价格更便宜的 GPT-4 Turbo ,以及发布了 GPT Store(GPT 商店)让用户创建专属自己的 ChatGPT 赚取收入。

而外媒 IT 之家表示,ChatGPT 目前的周活用户数已超过 1 亿,而 OpenAI 官方称,已有超过 92% 的财富 500 强企业在使用其平台,高于 8 月份的 80%,范围涵盖金融服务、法律应用和教育等行业了。

About author

Amanda

文字人也有一个小小的玻璃心,家人们轻点喷~

订阅
通知
guest

0 Comments
内联反馈
查看所有评论
0
希望听到您的想法,请评论x