Mark Gurman:Apple或考虑自研相机影像传感器、Vision Pro头显预计明年3月推出!

0
apple chip camera

就在今天,彭博社记者 Mark Gurman 在其报道中指出,Apple 公司或正在考虑为相机传感器的设计制定一套“内部战略”!

image 118

据 Mark Gurman 表示,Apple 预计为相机传感器所研发的新技术将会是混合现实和自动驾驶未来的发展核心。

此外,Mark Gurman 也透露了 Apple 其他几个项目的进展:

  • Wi-Fi + 蓝牙组合的芯片与调制解调器一同面临延期(原定 2025 年发布)
  • MicroLED 显示屏将首先应用于 Apple Watch,随后应用于其他设备
  • 希望能开发出无创血糖检测系统,并被植入到 Apple Watch 中
  • Apple 产品电池定制设计

需注意的是,Mark Gurman 也在报答中称,原本 Apple 计划会在 2024 年 1 月发售的 Apple Vision Pro 头戴设备或可能会延迟推出,因 Apple 仍在为该产品制定分校计划和进行最终测试,所以他预计该设备或在 “3月份” 正式推出。

另外,Mark Gurman 的报道中也指出,Apple 公司技术主管 Johny Srouji 所带领的团队还有许多目标尚未实现,比如自研 5G 调制解调器、改进 Apple 显示屏、引入无线芯片等等。

同时,他在报道中也表示,M3 Ultra 芯片正在开发中,下一代处理器 M4 最终也将随之而来。此外,还将会有新的 AirPods 芯片和更新的 iPhone 处理器。从长远来看,Mac、iPad 和 iPhone 内部的芯片将从 3nm 转向 2nm。

至于 Apple 是否会自研相机影像传感器,还需等官方所释出消息为基准,敬请留守 Zing Gadget 来获取最新详情!

About author

Amanda

文字人也有一个小小的玻璃心,家人们轻点喷~

订阅
通知
guest

0 Comments
内联反馈
查看所有评论
0
希望听到您的想法,请评论x