iPhone 15自由!小编做梦都不敢想的事情居然成真了!?答案就在Yes配套里

0
yes iphone 15

年年iPhone年年香,想要入手一台最好的方法,就是签个通讯配套来分期付款,这样一来你不需要天天存钱,在财务规划上有更多的伸缩性,还能一次过签购一个网络配套,而现在Yes的iPhone配套横空出世,一来就带来了最划算的!

2Nov iPhone15 BannerENG 1

首先是分期付款方面,带来了高达36个月的0%利率,弹性的供期加上佛心的0利率,直接把iPhone 15的价格拉到了每月RM21起,就算是Pro系列也只要每月RM51起,差不多每月少喝几次奶茶的程度,就相当于省出一台iPhone 15!

iPhone15 table
iPhone15Pro table

这个价格放在各大电讯商配套中也是相当炸裂的,月供21起跳几乎是中端机甚至是入门机的价格,这里直接拿下iPhone 15,光是这点就非常值得了额!

iPhone14 table
iPhone13 table

如果你想要的话,Yes也推出了iPhone 14和13的皮套,价格更是低到一个冰点,iPhone 14最低RM11起,iPhone 13更是签购指定配套就能免费送!

image 59

再来就是预付款项的情况,虽然说各大电讯商提供了各种分期付款优惠,乍一看似乎是让你每个月分摊来减缓压力,但实际上还是需要一些预付款项,也就是所谓的upfront payment,上百成千的都有,这一点来说Yes的配套进一步的提出了0预付款项,这才是真正意义上的“分期付款”!

在电讯商签购iPhone,入手的不只是全新手机,还有网络配套,这点上Yes可以说是极致的大方,给出了真正无限速、无FUP的无限5G配套,不光是这样,也没有其同行需要多加钱来从4G升级到5G的规定,直接就是一个价格!

image 55

Yes目前的手机配套看似很多,但其实内容很简单,只要从RM58开始起你既能签购iPhone配套,又能收获一个没有任何限制的4G+5G网络配套,不同价位只是决定了Hotspot流量的多少,甚至还能额外签购附属线,就看你这方面的需求高不高了。

无论是价格、利率、通讯配套的内容,Yes绝对称得上是目前你在市面找到最实惠的电讯商配套了,每月一笔小开销同时获得iPhone 15以及真.无限量的5G网络配套,小编已经找不到更低门槛的入手方式了,有兴趣的朋友可以点此链接了解更多。

About author

阿六

你永远还能做得更好,但你有时也会比你想象中的还要好

订阅
通知
guest

0 Comments
内联反馈
查看所有评论
0
希望听到您的想法,请评论x