玩原神可以大学毕业?美国大学开设《原神》课程:期末考是两分钟内打赢boss!

0
原神

原神的火热,相信也不需要小编过多赘述,现在更是火到了变成美国卡内基梅隆大学更是将玩原神变成了一门课程。

i love how cmu students can rece

这个课程名为“Genshin Impact:Team Bulding”,就跟一般大学课程一样每周修一次,而这门课修完还能获得3个学分。

据了解,这个课程中你可以和其他学生一起玩原神、探讨配对,期末考的考题居然是用各种不同组合的角色在两分钟内打赢boss,没想到这样就能获得学分,真是让小编羡慕至极。

image 184

有网友分享道,其实还有另外两堂原神相关的课程,课程过程除了刚刚提到的2分钟打boss,以外,还有挑战0五星配对玩原神等内容。

Source :

About author

阿六

直面生活,直面现实,不是因为一定会有好结局,而是人生总不能就此善罢甘休

订阅
通知
guest

0 Comments
内联反馈
查看所有评论
0
希望听到您的想法,请评论x