你戴什么风格的手表?Samsung Galaxy Watch全系列+全表带一次看完,各种造型都能帮你驾驭!

0

智能手表会不会取代传统手表,相信这点对大家来说一定有很多各种不同的观点,但不能否认的是,现在的智能手表不只是聪明,做造型也是一流的。

首先最重要的就是智能手表的表盘,不再是传统手表那固定的表面,而是一块显示效果出色的AMOLED屏幕,这里的可操作空间就很丰富了。

DSC00665 scaled

想要经典的一些的风格?传统到不行的指针分针,还有不同造型的小型表盘也是轻松拿捏

DSC00700 scaled

电子表的风格轻松搞定,更不用说各种和Samsung Health联动的功能,心率、步数、燃脂等等都能在一个小小的表盘上搞定。

DSC00587 scaled

你想要一些比价特殊的艺术风格也有,配色、花样等等,总有一个适合你。

007 handson galaxy zflip5 mint watch6 44mm silver scaled

如果你用的是Samsung Galaxy Watch 6系列,而且手边刚好有一个Samsung Galaxy Z Flip 5,玩法就更丰富了,你可以把Z Flip 5的外屏幕和表盘做同样的一个壁纸,手腕戴着表、手掌握着手机,这样的组合试问谁能拒绝?

或许你会说,那么多表带表盘,我看都看不过来了,要怎么挑?

这里你就要试试看Samsung全新上线的Galaxy Watch Studio了。

image 1

界面简简单单,下方四个选项,可以调整表身、表带、表盘最后给你来个预览,不管你是单纯想要看看不同的表带还是直接看最终效果都可以在这里完成。

image 4

整个网站看似操作简单,但内容十分详细,你可与仔细端详所有的表带设计,也有针对运动、日常轻松等风格分类,

image 5

如果表盘表带等配置选好了,找到了合自己心思的组合,你可以现场直接入手,这样一来最适合你风格的手表直接一点就入手!

Galaxy Watch6 Giftbox KV 1 scaled

你也会得到精美的绿色礼盒但会是先到先得送完为止,所以动作一定要快。

欲知更多详情,可以到此链接了解更多。

Samsung Galaxy Watch6系列年终优惠详情如下:(优惠将于2023年12月31日截止)

Picture2 1

欲知更多详情,可以到此链接了解更多。

About author

阿六

直面生活,直面现实,不是因为一定会有好结局,而是人生总不能就此善罢甘休

订阅
通知
guest

0 Comments
内联反馈
查看所有评论
0
希望听到您的想法,请评论x