全马最大IMAX影院来了!TGV宣布在Sunway Velocity开设IMAX激光+12声道技术影院

0
TGV

各位影迷注意啦!TGV宣布全马最大的IMAX影院将在TGV Sunway Velocity开幕,有什么科幻大片你就知道在哪里看了!

TGV

据了解,这个新的影院采用了IMAX激光系统、12声道音效技术等。

TGV

与此同时,TGV影院首席执行官陈礼翰也提到,他们先后在Pavillion Bukit Jalil和Sunway Velocity推出了IMAX激光和12声道技术,而Sunway Velocity更是目前全马最大的IMAX影院。并预告了他们将在更多地点推出类似的技术与影院。

About author

阿六

直面生活,直面现实,不是因为一定会有好结局,而是人生总不能就此善罢甘休

订阅
通知
guest

0 Comments
内联反馈
查看所有评论
0
希望听到您的想法,请评论x