iPhone/iPad版Google Drive新功能:自带文件扫描,拍下文档直接存入云端!

0
Google Drive

就在不久前,iOS/iPadOS的Google Drive开始加入文件扫描功能,现在你不需要另外下载App,只需要在你的Google Drive就能直接扫描纸质档案了。

Google Drive

使用方法也很简单,在打开Google Drive的界面右下角你会看到一个相机logo的按键,点下去就能开启文件扫描了。

Google Drive

接下来的操作就和大家认知中的扫描应用很像了,只要镜头怼到你要的文件,甚至是收据也能这样扫描存档,如果对效果不满意的话,你可以在后期调整扫描的范围、调整色调等等。

要说Google Drive的文件扫描功能有什么特殊之处,就是能够立马存档到你的Google Drive里面,对于常用Google Drive办公的朋友来说会是一个非常实用的功能。

About author

阿六

直面生活,直面现实,不是因为一定会有好结局,而是人生总不能就此善罢甘休

订阅
通知
guest

0 Comments
内联反馈
查看所有评论
0
希望听到您的想法,请评论x