Samsung否认Exynos改名成Dream Chip的传闻!只是内部计划的代号!

0
samsung

就在刚刚,有消息指出Samsung将把旗下的Exynos处理器该名称Dream Chip,但现在Samsung官方更是跳出来把这个消息给否认了。

根据Android Authority的最新消息指出,Samsung向他们回应称他们不会针对Exynos芯片进行改名。

同时,Samsung表示所谓的Dream名字其实是他们的内部项目代号,名为 Dream-ed ,内部代号往往都和实际产品名称没有什么关系。

samsung

有趣的是,在今年4月份,就有Dream Chip相关的消息,其中提到这款“Dream Chip”预计会是Exynos 2400处理器,为10核心架构采用Samsung 3 GAP工艺打造,以及AMD技术定制的GPU核心等。

因此这个所谓的内部代号,或许是这个Exynos 2400也说不定。

About author

阿六

直面生活,直面现实,不是因为一定会有好结局,而是人生总不能就此善罢甘休

订阅
通知
guest

0 Comments
内联反馈
查看所有评论
0
希望听到您的想法,请评论x