魅族新智能眼镜品牌!MYVU AR眼镜系列:最低43g、自带AI等,售约RM1633起!

0
MYVU

就在刚刚,魅族在中国推出了全新品牌MYVU,这是一个主打AR智能眼镜产品,主打的是时尚、轻薄、易用,并且适合全天候佩戴的AR智能眼镜产品。

首波亮相的是旗舰级的MYVU Discovery和极致轻量化的MYVU。

MYVU

MYVU Discovery用上了雕塑设计来塑造镜框,整体设计运用了汽车腰线常用的“连续曲率元素”来打造机身,并针对亚洲人的脸型进行了毫米级别的适配,确保眼镜能够长久的舒适佩戴。

MYVU

屏幕用上了Micro LED显示屏,而且是号称全球最小的全光彩引擎,能够打造出6000以上PPI的显示画面、1100nits的最高亮度。

MYVU

此外,MYVU Discovery的镜片也进行了特殊打磨,有着可对标传统镜片的抗冲击和抗刮擦能力、透光率高达80%且镜片重量比起传统的玻璃镜片还轻50%。音响方面则是支持空间扬声器,可进行环绕音音效的播放。

内置高通骁龙W5 Gen 1芯片,这块芯片有着4nm的工艺制程,配合Flyme Link互联技术,可以透过手机为眼镜提供算力,进而降低功耗,在这样的配合下号称能持续长达8小时的续航能力。

你可以透过声控、触控、手机或是特制的MYVU Ring戒指来与眼镜进行交互。

MYVU

至于MYVU AR智能眼镜则是更进一步的走向轻量,整体的机身更进一步轻盈轻薄,配色上采用经典玳瑁 x 自然纹理的设计。

整体机身只有43g,号称刷新了行业纪录,并有着极小的Micro LED 纯色光引擎,比MYVU Discovery的引擎还要略小一点,并支持高达2000nits,镜腿上则是配备0.5mm超线性双扬声器。

MYVU

系统方面,MYVU Discovery 和 MYVU AR 智能眼镜运行的是全新的FlymeAR操作系统,支持诸如连接手机提供算力的Flyme Link功能,可以进行AR观影、实时导航、翻译、文档提示等等,内里运行的Flyme AI大模型更是能进行智能提词等操作。

再来是可与MYVU智能眼镜配套运作的MYVU Ring戒指,外部采用陶瓷、内里则是采用不锈钢材质,有着IPX7等级的防水能力,有了这个戒指,动动手指就能与智能眼镜进行交互。

MYVU

最后是价格方面,MYVU Discovery的价格为9999元人民币,约RM6535,至于MYVU AR智能眼镜则是2499起,约RM1633,MYVU智能指环的价格则是399元,约RM260,暂时没有大马开卖的消息。

Source :

About author

阿六

直面生活,直面现实,不是因为一定会有好结局,而是人生总不能就此善罢甘休

订阅
通知
guest

0 Comments
内联反馈
查看所有评论
0
希望听到您的想法,请评论x