Samsung Galaxy S24 Ultra爆料:新增黄色,主打AI、钛金属机身等!

0
Samsung Galaxy S24 Ultra

Samsung Galaxy S24 Ultra更多爆料来了,这次包括了全新配色、太进水等等消息!

Samsung Galaxy S24 Ultra

根据外媒Windows Report的消息指出,Samsung Galaxy S24 Ultra将在1月17日发布,并在1月下旬上市开卖,其中Samsung Galaxy S24 Ultra将会有以下四个配色:

  • Titanium Black 钛黑
  • Titanium Gray 钛灰
  • Titanium Violet 钛紫
  • Titanium Yellow 钛黄

除了新增的黄色配色以外,其余的黑色、灰色以及紫色都和前作有所区别面向新主要的原因还是因为钛金属的关系。

Samsung Galaxy S24 Ultra

接着是Samsung Galaxy S24 Ultra将会采用钛金属材质的机身,但同系列的S24以及S24+则会继续采用铝合金边框。

另一个亮点就是AI功能,将会是Samsung Galaxy S24 Ultra的核心功能之一,透过AI能够实时翻译信息的内容、利用AI来增强搜索功能等,具体的详情如何还有待考证。

另外Galaxy S24以及S24+则会有类似的配色阵容,只是名称略有不同,分别是Onyx Black 黑色、Marble Grey 灰色、Cobalt Violet 紫色和Cobalt Violet 紫色。

Samsung Galaxy S24 Ultra

配置比较主要的区别是处理器的更新,用上骁龙8 Gen 3,但似乎没提到“for Galaxy”这样的字眼,另外值得一提的S24+的电池容量提升至4900mAh,至于S24则是4000mAh,对比前作都有增大一些,唯独S24 Ultra延续5000mAh的配置。

接着是散热性能的增强,S24 Ultra的散热板增大90%,S24+则是增大60%、S24则是增大50%。

About author

阿六

直面生活,直面现实,不是因为一定会有好结局,而是人生总不能就此善罢甘休

订阅
通知
guest

0 Comments
内联反馈
查看所有评论
0
希望听到您的想法,请评论x