RM100 eMADANI电子现金明天发!这里教你如何领取,跟领取时需要注意的事情!

0
eMADANI

就在明天,政府将向年收入10万令吉以下的大马国民发放RM100的eMADANI电子现金,至于该怎么拿、去哪里拿,又有什么条件等等的,今天一篇文章给大家统统搞定。

eMADANI领取条件:

  • 所有年收入 10 万令吉以下、年满 21 岁以上并且此前没有领取过eBeliaRahmah 2023的大马公民。
  • 值得一提的是,哪怕生日还没到,但只要你是在2023年内年满21岁,就有资格领取(12月尾生日的宝宝们有福了)
eMADANI

领取管道:

  • MAE、Setel、ShopeePay以及Touch’n Go eWallet四款App之一领取eMADANI。

领取方法:

eMADANI
  • 只要打开App,都能在主页里看到eMADANI相关的按键或页面,点进去就是了。

值得一提的是小编打开MAE App暂时还没有eMADANI相关的按钮,但官方教程也是指示从App主页点击eMADANI的Logo,或许到12月4日当天我们就能在MAE看到eMADANI的选项了。

eMADANI

点进去就能看到倒数了,只要时间到了打开同一个页面即可。

注意事项:

  • 领取日期从12月4日到2024年2月20日截止
  • 领取的RM100必须在2024年2月29日 11.59pm之前花光,否则会自动扣除
  • 获得的RM100电子钱包只能用于线下消费,任何转账到其他电子钱包、线上购物、过路费、RFID、停车费、投资、游戏储值、电讯账单、折换成现金等都是被禁止的,简单来说它适用于你走进线下实体店面消费时扫码付款,当作政府请你吃饭或是给你钱去买日常用品吧。

About author

阿六

直面生活,直面现实,不是因为一定会有好结局,而是人生总不能就此善罢甘休

订阅
通知
guest

0 Comments
内联反馈
查看所有评论
0
希望听到您的想法,请评论x