Windows 12最快明年6月发布!主打“AI PC”,开启全新电脑体验?

0
ai pc

Windows 11我们也用了好几年,很快的,Windows 12似乎要跟大家见面了。

根据台湾《工商时报》的报导指出,Windows 12预计最快2024年6月面世。

Windows 12

广达(Quanta)董事长林百里表示,去年投入生成式AI的市场资金就超过13.7以美元,是过去5年的总和,在新创项目中,有三分之二都和生成式AI有关,这些生态和投资的崛起也扩展了2023年的新AI生态圈。

与此同时,他也提到,AI PC可能会在明年夏天上市,刚好对应了Windows 12可能在6月发布的传闻。

同时,有许多科技业者都认为,2024年会是AI PC的元年,是消费者开始大量接触AI的时候,许多厂商如MSI、Gigabyte、Acer、Asus等都可能会加入。

Acer董事长兼首席执行官陈俊圣也表示,生成式AI将为PC产业带来新机会,AI PC正在发生且不断加速。

综合Microsoft前阵子想要用AI服务全人类的宣言来看,他们在明年推出的Windows 12一同提出AI概念的可能性会非常的大。

About author

阿六

直面生活,直面现实,不是因为一定会有好结局,而是人生总不能就此善罢甘休

订阅
通知
guest

0 Comments
内联反馈
查看所有评论
0
希望听到您的想法,请评论x