买笔电,认准AMD Ryzen™ 7000系列与Windows 11!现在可享RM1,559起的实惠价格

0
amd

买一台笔电,你最需要关注的配置之一就是其处理器,而目前市面上最主流的笔电处理器厂商之一就是AMD。

说到买科技产品,相信最常见的建议就是要买就买最新的配置,这样一来你就能买到最新的科技以及最保值的产品,至于AMD全新的Ryzen™ 7000系列处理器又有什么特别之处呢?

image 132

AMD Ryzen™ 7000系列有着多种机构和工艺,从面向一般轻度用户的U系列到重度游戏和影音剪辑的HX系列都有,最高首度在笔记本电脑引入了16核心的处理器,多核性能让你在应对繁重的高分辨率影音剪辑、渲染等都能轻松应对。

再来就是功耗,可以说是处理器除了性能之外最重要的一项指标了,配合最高Zen 4架构、新工艺以及在电源管理上的优化,以及针对Windows 11系统深度优化的情况下,Ryzen™ 7000系列的续航进一步提升,最高可以实现30小时的视频连续播放。

232123770 B AMD Ryzen AI Consumer Hero Image Demand Gen

同时也支持DDR5 RAM规格等先进配置,以及AMD Ryzen™ AI技术,可以在视讯会议时智能调节你的视讯画面、自动生成信息,在游戏、安全性等方面也会有所助益。

221663954 Ryzen Product Photography Consumer Creator 05 scaled

再来就是针对Windows 11系统深度优化,在Windows 11与AMD Ryzen™的处理器框架之下,可以更好的发挥处理器的性能与能耗。

在笔记本电脑机身轻薄的情况下依然能发挥充足的性能,在游戏本上更是进一步提升游戏性能的表现。确保在各种场景都有着流畅以及发热稳定的表现,在运作的过程中确保稳定安静。

221663954 Ryzen Product Photography Consumer Creator 07 scaled

在Windows 11的系统下,AMD Ryzen™处理器可以更有效率的进行视频播放、视讯会议等操作,这意味着功耗降低,并大大提升其续航能力。

最后绕不开的就是安全功能了,Windows 11针对系统安全进行大幅提升,配合AMD Ryzen™系列处理器在软硬件等方面的安全能力,能够有效的抵御外界的攻击或是资料数据的窃取。

Picture1

而现在Notebook Plaza与SNS Network将开启针对Windows 11以及AMD Ryzen™处理器笔电的一系列优惠,在12月12日到31日期间的Year End Bonanza活动中,你可以享有RM1,559起跳的超实惠价格,以及各种配套优惠最高可让你节省RM570!

以上的优惠存货有限,先到先得送完为止,同时线上/线下渠道的价格也可能会有所不同,更多详情就可以到它们的线上平台或线下实体店面了解更多。

你可以到以下链接来享优惠:

或是可以到以下的实体店面购买:

1 1
  • AMD Concept Store @ Digital Mall – G-02B, No.2 Jalan 14/20 Section 14, 46100 Petaling Jaya, Selangor.
20220419 142435 1 scaled
  • AMD Concept Store @ Sunway Pyramid – F1.AV.20 & 21, Asian Avenue, First Floor Sunway Pyramid, No. 3, Jalan PJS 11/15, 47500 Subang Jaya, Selangor Darul Ehsan.
20220419 130407 scaled
  • AMD Concept Store @ Pavilion Bukit Jalil – 1.60.00, First Floor, Pavilion Bukit Jalil, No 2, Persiaran Jalil 8, Bandar Bukit Jalil, 57000 Kuala Lumpur.
IMG 6456 scaled
  • AMD Concept Store @ Plaza Low Yat – 2-040 & 2-040CA, 7, Jalan Bintang, Bukit Bintang, 55100 Kuala Lumpur, Wilayah Persekutuan Kuala Lumpur.

About author

阿六

直面生活,直面现实,不是因为一定会有好结局,而是人生总不能就此善罢甘休

订阅
通知
guest

0 Comments
内联反馈
查看所有评论
0
希望听到您的想法,请评论x