Lenovo Legion Go大马开卖:AMD Ryzen Z1处理器、144Hz、手柄可拆分,售RM3999!

0
lenovoLegionGo

Lenovo的游戏掌机——Lenovo Legion Go正式在大马开卖,这是一个搭载AMD Ryzen Z1 Extreme处理器的游戏主机对比同类型竞品的ROG Ally而言有着更高的刷新率、更大的屏幕和可拆分的手柄,但与之相对的是更重的机身,起始售价也比ROG Ally略贵。

Lenovo Legion Go的规格配置如下:

  • 运行Windows 11 Home
  • 8.8寸QHD+(2560×1600),144Hz刷新率
  • 最高搭载AMD Ryzen Z1 Extreme 处理器
  • 16GB LPDDR5X RAM
  • 最高1TB PCIe 4.0 NVMe M.2 2242 SSD
  • 2-cell 49.2Whr电池
  • 65W Type-C充电
  • 3.5mm耳机接口、2xUSB Type-C接口(USB 4.0、DisplayPort 1.4)、1xMicroSD读卡器(支持高达2TB的记忆卡扩充)
  • 可拆卸式手柄设计
  • 双2W音响配置
  • 210mm x 131mm x 20mm(不含手柄)/299mm x 131mm x 41mm(含手柄)
  • 640g(不含手柄)/854g(含手柄)

售价:RM3999

14 Legion Go Hero Front Controllers Off

Lenovo Legion Go即是一台Windows 11 PC掌机,概念上也和Nintendo Switch近似,左右的手柄可以自由拆卸。

Legion Go Hero Controls and Ports Map Back

因此机身有两个主要部件组成,分别是8.8寸屏幕的本体,以及旁边两个手柄,含手柄的重量为854g、不含手柄则是640g,机身本身有着完整的支架。手柄除了常规的手柄按键以外,还在背部设置了一个滑鼠滚轴。

Lenovo Legion Go用上了8.8寸的屏幕,分辨率为2560×1600的QHD+,刷新率高达144Hz、亮度为500nits,并支持10指触控。

Legion Go Hero AMD Ryzen Z1 Series Processor

性能方面则是搭载AMD Ryzen Z1 Extreme处理器、AMD RDNA图形处理器以及16GB的LPDDR5X RAM以及高达1TB的PCIe Gen4 SSD并支持高达2TB的MiroSD扩充。

接口方面,Lenovo Legion Go机身顶部和底部都配备了一个支持USB 4.0的Type-C接口,顶部还额外配有3.5mm耳机接口以及MicroSD读卡器。

Legion Go Hero Thermal

散热的部分则是配备了一组能在25gb以下的音量运行的风扇,与此同时还支持最高25W功率的高性能模式。

37 Legion Go Hero Right Controller With Base Front Facing

手柄方面则是经过了特别调制,号称不会出现遥感漂移并将死角降到最低,此外还有10个可定制的按键、RGB灯等,还有一个特制的FPS模式,可以把右边手柄拆下来并和一个底座组合成一个直立式的摇杆,可以更加直观的操作方向进行设计。

Lenovo Legion Go的大马售价为RM3999,从12月8日到17日期间开启预购,预购的用户可以RM249的价格PWP入手Lenovo Legion E510 7.1电竞耳机(原价RM389),同时还能获得免费的屏幕保护贴,有兴趣的朋友届时可以到Lenovo的各大销售渠道去看看了。

About author

阿六

直面生活,直面现实,不是因为一定会有好结局,而是人生总不能就此善罢甘休

订阅
通知
guest

0 Comments
内联反馈
查看所有评论
0
希望听到您的想法,请评论x