这样的大小刚好!Samsung Galaxy Tab平板全家桶看剧、游戏、绘画体验都拉满了!

0
tab

你的空闲时间会怎么过?比起林林种种的户外活动,相信也有不少人喜欢室内待着的,这种时候你只需要一个平板,也能过得非常精彩!

024 lifestyle galaxy tabs9ultra graphite 1

平板一开机,不是生产力就是爱奇艺,或者是Netfli、Viu、Youtube等等的,不管你追的是韩剧、港剧、中剧、欧美还是日系动画,Samsung Galaxy Tab S9 FE系列的大屏幕以及双音响配置都带来了非常舒适的体验!

image 20

如果你担心声音开太大声会吵醒家人,那就需要一个智能、实用的真无线蓝牙耳机,也就是全新的Samsung Galaxy Buds FE,能够快速的链接上平板,也能跨设备链接,配合Samsung Galaxy S23 FE和Tab S9 FE,就能做到一个耳机两遍兼顾,不管是平板看剧还是手机接电话都能轻松应对!

image 19

除了看剧,你手上的平板还能玩游戏,从吃鸡、王者荣耀到原神崩铁,你的游戏空间从小小的6寸手机屏幕升级成10寸以上的超大画面,加大屏幕对于游戏体验来说就是最简单粗暴的提升了,如果这个时候再搭配个手柄游玩就更加轻松了。

image 18

大屏幕另一个大优势,就是拿来画画,这块屏幕握在手上相当于一个大画布,配上Samsung Galaxy Tab系列都会自带的触控笔,还真是走到哪画到哪,无论是收纳在保护壳里面还是随时拿出来连线绘画都非常的丝滑!

综合来看,一块平板用来娱乐体验可以说是很顶的,屏幕够大之余依然很便携,加上触控屏和笔的优势还能随意创作,加上一对耳机就能随时随地的创作娱乐了!

About author

阿六

直面生活,直面现实,不是因为一定会有好结局,而是人生总不能就此善罢甘休

订阅
通知
guest

0 Comments
内联反馈
查看所有评论
0
希望听到您的想法,请评论x