NVIDIA CEO黄仁勋将与安华会面!“他是世上唯一AI首相”

0
NVIDIA 黄仁勋

NVIDIA 英伟达联合创办人兼首席执行员黄仁勋透露,这次拜访大马除了会见私人界代表之外,还会和首相拿督斯里安华会面。

aie69599e788b6e683b3e8a781aie9a6

黄仁勋打趣说道,我来大马主要有几个原因,其中一个是会见大马首相,而首相又是世界上唯一的“人工智能首相”(PM Anwar Ibrahim),无法拒绝与AI首相会面。

他指出,自己此次到访我国有著数个目的,如拜访杨忠礼机构(YTL)与国油公司(Petronas)等NVIDIA的重要合作伙伴,借此分享人工智能大趋势。

黄仁勋首次来马,与本地媒体代表进行圆桌会议,到场的媒体约有23家。不过反映过于热烈,主办单位最终似乎限制了每家媒体只能派一名代表到场。

Source :

About author

ling huii

跌倒就跌倒吧 因为躺着真的很舒服

订阅
通知
guest

0 Comments
内联反馈
查看所有评论
0
希望听到您的想法,请评论x