100%屏占比iPhone?传iPhone最快2025年启用屏下摄像头技术!

0
2025iphone

从刘海屏到灵动岛,iPhone在争取更多屏占比的道路上还有很长的路要走。

根据外媒The Elec的报导支出,韩国相机模组制造商LG Innotek表示,他们正在应Apple的要求积极开发UPC技术,也就屏下摄像头技术了。

根据供应链的消息指出,屏下摄像头技术将伴随的还有屏下FaceID技术以及号称“100%无边框设计”。

听起来是很厉害,但The Elec的消息指出这个设计要等到2027年,也就是大约四年后才会正式启用。

与此同时,知名分析师Ross Young另外则指出,Apple最快在2025年启用将所有传感器都隐藏在屏幕下方的技术。

目前来看还真是众说纷纭,但还有一种可能,或许是屏下摄像头技术2025年推出,与之搭配的无边框设计2027年推出也说不定。

About author

阿六

直面生活,直面现实,不是因为一定会有好结局,而是人生总不能就此善罢甘休

订阅
通知
guest

0 Comments
内联反馈
查看所有评论
0
希望听到您的想法,请评论x