iPhone 1月23日迎重要更新?iOS 17.3四大功能曝光!

1
17.3

上个月时Apple就推出了iOS 17.2正式版,只要修复耗电的问题。随着iOS 17.3最新测试版已向开发者发布,预计此版本会在今年1月23日的那周或前一周正式发布。

根据外媒 MacRumors、Forbes 预测,iOS 17.3 正式版至少有四大全新功能!

强化iPhone防盗保护功能

stolen device protection iphone

iOS 17.3 测试版本引入了一项“防盗保护”(Stolen Device Protection)功能,来加强iPhone在被偷后入侵的安全性。

如果手机被偷,当对方尝试打开iCloud、关闭寻找我的iPhone功能、清楚所有内容或使用已保存的Safari付款凭证进行购买时都会被迫通过Face ID或Touch ID来验证。

扩展卫星道路救援功能

Apple iPhone 14 Satellite Connectivity via Emegency SOS

在没有移动网络和WiFi覆盖的区域,iPhone 14系列和iPhone 15系列机型的卫星传送SOS紧急服务发挥了重要作用。除了能够在第一时间发送求救简讯外,还加强了请求道路救援服务的功能。

用户可以联系合作救援的公司,获取代步车辆。预计这项服务将在2024年率先在美国上线,随后扩展到其他国家。

Apple Music支持共享编辑播放列表

apple music collaborative playli

早前删除的共享编辑歌单功能现在也回归了!用户可以邀请朋友共同编辑Apple Music的播放列表,包括添加、删除或编辑歌曲。播放时还可以通过表情符号为歌曲打分或提供反馈。

酒店房间电视支持AirPlay隔空播放照片和视频

ios 17 airplay new function 3

入住与Apple合作的连锁酒店时,iPhone用户可以通过扫描房间内智能电视显示的二维码和AirPlay连接,将手机内的照片、视频或音乐通过电视播放。

以上就是外媒猜测iOS 17.3正式版会推出的四大功能,届时用户能享受到更安全且便利的功能!

iOSiOS 17.3

About author

ling huii

跌倒就跌倒吧 因为躺着真的很舒服

订阅
通知
guest

1 Comment
内联反馈
查看所有评论
Sam
Sam
6 月份 以前

我不需要新功能, 只希望要一個沒有 Bug 不食電的 iOS

0
希望听到您的想法,请评论x