HUAWEI Watch Ultimate亮相潜水展:百米深潜、液态金属防护,潜水安全又省心

0
watch ultimate

在国际潜水暨度假观光展(Diving Resort Travel Expo,DRT SHOW)上,HUAWEI展出了自家的HUAWEI Watch Ultimate,展示了其深度潜水的能力。

WhatsApp Image 2024 02 08 at 4.31.38 PM

HUAWEI Watch Ultimate有着100米深潜的能力,16道防水结构,支持100米潜水级防水,在1.5寸的LTPO AMOLED屏幕外,以锆基液态金属打造外壳,辅以蓝宝石玻璃以及航天级钛合金表冠进行防护,能够应对许多运动场景。

机身内部用上了16层结构的抗水设计、微米级的抗水过滤器,来实现强大的防水能力。

WhatsApp Image 2024 02 08 at 4.31.37 PM 3

其深潜能力同时获得了ISO 22810的10 ATM防水认证,以及EN 13319认证——这是一个收到国际认可的潜水器具认证。

image 33

与此同时少不了的还有相应100米防水模式,可以纪录你潜水的深度、潜水/上升的速度提醒、换气等等的功能,也有血氧检测、辅助训练模式等让你在潜水活动中精益求精。

WhatsApp Image 2024 02 08 at 4.31.37 PM

AIDA潜水教练Sendoh Wang表示,HUAWEI Watch Ultimate的先进技术以及强大的潜水能力让它在水底下充满挑战的环境下依然能清晰的提供潜水员帮助与指示。

WhatsApp Image 2024 02 08 at 4.31.36 PM 2

HUAWEI运动健康业务发展部的副总裁Christine Jiang表示,HUAWEI Watch Ultimate以潜水用户的使用体验为核心的设计理念,确保用户在潜水时的安全,并加强他们的潜水体验好让他们更好的沉浸在深水世界中。

更多有关HUAWEI Watch Ultimate的详情,可以到这个链接了解更多。


About author

阿六

直面生活,直面现实,不是因为一定会有好结局,而是人生总不能就此善罢甘休

订阅
通知
guest

0 Comments
内联反馈
查看所有评论
0
希望听到您的想法,请评论x