传Nintendo Switch 2正在测试向后兼容:能玩初代Switch游戏?

0
switch2backward

虽然没办法确定具体的推出时间,但Nintendo Switch 2的消息一直陆续有来,而现在最新消息表明,Nintendo Switch 2有可能可以向后兼容初代Switch游戏。

311b74d6 96e6 42ff a57b e70e672b

根据网友@NateTheHate的消息指出,Nintnedo的相关合作伙伴正在测试Switch 2的向后兼容性,这意味着Switch 2是有打算兼容初代Switch的,至于具体的游戏性能表现和兼容详情就有待确认了。

如果消息属实,那么大家家里的Switch卡带不用怕快速淘汰了。

更多有关Nintendo Switch 2的消息可以看小编过去整理的报导

Source :

About author

阿六

直面生活,直面现实,不是因为一定会有好结局,而是人生总不能就此善罢甘休

订阅
通知
guest

0 Comments
内联反馈
查看所有评论
0
希望听到您的想法,请评论x