Google Play测试新功能:Android设备能转接通话、共享WiFi和Hotspot等!

0
share

Google开始准备一系列给予Google Play的跨设备协同服务,各位Android用户有福了!

有网友发现,Google在Google Play测试版中开始推出Call Cast、Wifi Sharing、Hotspot Sharing功能,从名字不难看出这是在不同的Android设备之间转接电话、共享Wifi和Hotspot热点等。

据了解,这个功能需要在多个设备中登录同一个Google账号才能实现,也可以看到Android设备之间的协同互动将会有更多可能性,其便利程度也在慢慢追赶苹果生态了。

Source :

About author

阿六

直面生活,直面现实,不是因为一定会有好结局,而是人生总不能就此善罢甘休

订阅
通知
guest

0 Comments
内联反馈
查看所有评论
0
希望听到您的想法,请评论x